тюменский завод
электротехнического
оборудования

 

Производство: Камер КСО 200-й серии
Реклоузеров и ПКУ на напряжение 10(6) кВ
Трансформаторных подстанций (КТПН)

 

(3452)  91-03-16
Главная > новости > Освоено производство Реклоузеров (Автоматических пунктов секционирования) и Пунктов коммерческого учета (ПКУ)

Звоните: +7 (3452) 91-03-16

 


- Качество по доступной цене
- Индивидуальный подход
- Сертифицированная продукция
- Гарантия

 

Освоено производство Реклоузеров (Автоматических пунктов секционирования) и Пунктов коммерческого учета (ПКУ)
В связи с тем, что сетевые компании требуют от потребителей электроэнергии обязательной установки реклоузеров на отпайках сетей (на границах балансовой принадлежности), Тюменским заводом электротехнического оборудования был разработан и освоен выпуск компактных и недорогих вакуумных реклоузеров (автоматический пункт секционирования АПС), устанавливаемых на опорах ЛЭП.
 
Реклоузер – это автономное устройство, использующееся для автоматического отключения и повторного включения цепи переменного тока по предварительно заданной последовательности циклов отключения и повторного включения с последующим возвратом в исходное состояние, сохранением включенного положения или блокировкой в отключенном положении. Реклоузер включает в себя комплекс элементов управления, необходимых для обнаружения токов короткого замыкания и управления реклоузером.
 
Главной особенностью реклоузера является его возможность длительной автономной работы без технического обслуживания.
 
ТЗЭТО предлагает реклоузеры 6-10 кВ закрытого типа (в металлических боксах). Именно этот тип реклоузеров в настоящий момент является наиболее востребованным.
 
Также специалистами Тюменского завода электротехнического оборудования был освоен выпуск Пунктов коммерческого учета (ПКУ). 
 
В соответствии с федеральным законом все потребители электроэнергии должны обеспечить коммерческий учет потребленной энергии. Для этого на границе балансовой принадлежности сетей устанавливаются пункты коммерческого учета электроэнергии ПКУ 6-10 кВ. Пункт коммерческого учета устанавливается на опоры линий электропередач 6-10 кВ.
 
ПКУ обеспечивает учет как активной, так и реактивной мощности. Показания счетчика могут в автоматическом режиме передаваться на диспетчерский пункт автоматизированной системы контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ).
 
Подробную информацию и стоимость Реклоузеров и Пунктов коммерческого учета (ПКУ) можно узнать по телефону: (3452) 91-03-16 или направив запрос на электронныую почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript прикрепленными реквизитами и указанием конактных данных.