тюменский завод
электротехнического
оборудования

 

Производство комплектных
трансформаторных подстанций (КТП),
Реклоузеров и ПКУ на напряжение 10(6) кВ

 

(3452)  91-03-16
г.Тюмень, ул.Мельникайте, 106, оф.243
Главная > Трансформаторные подстанции (КТП)
Производство комплектных трансформаторных подстанций КТП

Тюменский завод электротехнического оборудования производит комплектные трансформаторные подстанции наружной установки, тупиковые и проходные, одно и двух трансформаторные, мощностью 25, 63, 100, 160, 250, 400, 630, 1000, 1600, 2500 кВА, напряжением по высокой стороне на 10 кВА или 6 кВА, в металлической оболочке киоскового типа (КТПН, 2КТПН), а также столбовые и мачтовые подстанции.

 

ktp_rjd_1  ktp_rjd_2      

КТП киоского типа,  наружной установки, с кабельным или воздушным вводом, однотрансформаторные — КТП-ТК, КТП-ПК, КТП-ТВ, КТП-ПВ, КТП-ТВ (В), КТП-ТВ (Р) и двухтрансформаторные подстанции — 2КТП-ТК, 2КТП-ТВ, 2КТП-ПК, 2КТП-ПВ. 

 

КТП столбовые СТП стационарной установки с воздушным вводом однофазные и трехфазные. Для нужд железной дороги разработан усовершенсвованный аналог МТПЖ.

 

Мачтовые подстанции КТП стационарной установки, тупиковые с воздушным вводом.

 

Применение комплектных трансформаторных подстанций (КТП):
  • в системах электроснабжения жилых и общественных зданий,
  • на промышленных, сельскохозяйственных, коммунальных и железнодорожных объектах,
  • для электроснабжения населенных пунктов, коттеджных поселков и зон индивидуальной застройки.

 

Комплектные трансформаторные подстанции (КТП) изготавливаются по типовым схемам и комплектуются оборудованием согласно опросного листа (скачать опросный лист). В зависимости от проекта, в КТП может быть установлен как масляный силовой трансформатор так и сухой. 

 

 ktp_3  ktp_4

 

КТП производства Тюменского завода электротехнического оборудования имеют транспортные габаритные размеры, что способствует сокращению издержек на услуги по доставке оборудования.

 

Тюменский завод электротехнического оборудования также имеет опыт поставки комплектных трансформаторных подстанций КТП по договору лизинга. Для предприятий Тюменской области действует форма поддержки ввиде возмещения затрат по уплате первого взноса при заключении договора лизинга оборудования. Подробная информация по условиям возмещения на сайте Департамента инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области www.tyumen-region.ru .

 

Подстанции, выпускаемые ТЗЭТО, имеют обязательную декларацию о соответствии.

 

ktp_5  ktp_6

 

Чтобы узнать стоимость и срок изготовления комплектных трансформаторных подстанций, заполните опросный лист и отправьте его на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Вы можете позвонить нам и специалисты проконсультируют Вас по интересующим вопросам:
Тел.: (3452) 91-03-16